
Menù degustazione
- L’Agghiata, zerri sotto pesto del Carabottino e di Sfumature di mare
- Sgombro marinato di Beppone
- Polpettina di spigola del Ritrovino
- Crostino pesto Sammole e noci & Crostino caprino del Saracello e e del Frate
- Sardenaira, focaccia alle acciughe di Sale
- Pancotto col Domidoro di Cherie
- Bagnun d’acciughe di Pescianel
- Penne Onda bianca – pesce bianco, finocchietto, pinoli e pomodorino fresco del Centrale
I Dolci
- Cantuccio di mandorle e Torta di pane e frutta secca del Pigghiolo e del Barracuda
- Il Fecolino dell’Agriturismo Valle di Portovecchio
- Idromele al miele di Arura
I vini di Capraia
- Palmazio, il Vermentino dell’Az. La Piana
- Le terrazze degli orti grandi, l’Ansonica dell’Az. Orti Grandi
- Bolle di Juan, Grenache e Ansonica, il rosato frizzante dell’Az. La Mursa
- Sulana, Grenache, il rosso dell’Az. La Mursa
